4月おすすめコーヒー
ブラジル プレミアムショコラ
ご購入はこちら


深煎りでありながら優しい苦みが舌に広がり、まるでビターチョコレートを食べたときの様なまったりとした余韻を楽しめます。
天日乾燥中のコーヒーチェリー

 ミナスジェライス州サントアントニオ地域の約20農園からなる生産者共同体の力作!!
ブラジルらしいナッツ感、柔らかい苦みの中に甘さもあります。

生産地情報   
 品名    プレミアムショコラ 
 生産国   ブラジル連邦共和国
 地域    ミナスジェライス州サントアントニオアンパロ周辺
 品種    ムンドノーボ、カツアイ
 標高    1000m〜1100m
 精製方法  ナチュラル
 焙煎度合  深煎り

ご購入はこちら