★3月のおすすめコーヒー★
インドネシア
バリ神山
【まろやかでクセのないバリコーヒーは、
冷めても美味しくお召し上がり頂けます】
☆焙煎士からひと言☆
「年々品質が良くなってきているのが実感できる、
マンデリンとは風味特性がまた異なるインドネシアのコーヒーです。
リゾート気分でゆったりとお楽しみ下さい。」
マンデリンとは風味特性がまた異なるインドネシアのコーヒーです。
リゾート気分でゆったりとお楽しみ下さい。」
【生産地情報】
品名 バリ神山
生産国 インドネシア共和国
地域 バリ島 キンタ・マーニ高原周辺28地区
品種 ティピカ種
標高 1100〜1480m
精製方法 ウォッシュド(水洗)
焙煎度合 中煎り