★3月のおすすめコーヒー★
ブラジル
プレミアムショコラ
〜サントアントニオ生産者組合〜

【深煎りでありながら優しい苦味が舌に広がり、
まるでビターチョコレートを食べた時の様なまったりとした余韻を楽しめます。
ミナスジェライス州サントアントニオ地域の農園からなる生産者共同体の力作!】
☆焙煎士からひと言☆
「今年もニュークロップ(新豆)入荷しました
苦味の中にも感じる柔らかさ、甘みをお楽しみ下さい
甘いものと一緒にどうぞ」
苦味の中にも感じる柔らかさ、甘みをお楽しみ下さい
甘いものと一緒にどうぞ」
【生産地情報】
品名 プレミアムショコラ
生産国 ブラジル連邦共和国
地域 ミナスジェライス州サントアントニオ アンパロ周辺
品種 ムンドノーボ、カツアイ種
標高 1000〜1100m
精製方法 ナチュラル(非水洗)
焙煎度合 深煎り