★3月のおすすめコーヒー★ 
                  
             
インドネシア

                           バリ神山
                                            
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まろやかでクセのないバリコーヒーは、
冷めても美味しくお召し上がり頂けます

 
 
☆焙煎士からひと言☆
 
「年々品質が良くなってきているのが実感できる、
マンデリンとは風味特性がまた異なるインドネシアのコーヒーです。
リゾート気分でゆったりとお楽しみ下さい。」
 
  
  
【生産地情報】
                         
               品名    バリ神山
               生産国   インドネシア共和国
               地域    バリ島 キンタ・マーニ高原周辺28地区
               品種    ティピカ種
               標高    1100〜1480m
               精製方法  ウォッシュド(水洗)
                                               焙煎度合  中煎り


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