★9月のおすすめコーヒー★ 
              グアテマラ アンティグア
ラ タシータ農園
 
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【すっしりとした苦味の後に、赤ワインを思わせるような上品な酸と
まろやかなコクが口のなかで広がります】


☆焙煎士からひと言☆
「飲み込んだ後の余韻が特に素晴らしいです
高いレベルでのバランスの良さをお楽しみ下さい」



 
来日された時の写真  
農園主ファージャ夫婦(右二人)弊社三澤(左)  

【生産地情報】
                  品名    ラ タシータ農園
                  生産国   グアテマラ共和国
                  地域    アンティグア
                  品種    ブルボン種、ティピカ種
                  標高    1700〜2100m
                  精製方法  ウォッシュド(水洗式)
                  焙煎度合  中深煎り
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