★11月のおすすめコーヒー★
グアテマラ アンティグア
ラ タシータ農園

【ずっしりとした苦味の後に、赤ワインを思わせるような
上品な酸とまろやかなコクが口のなかで広がります】
☆焙煎士からひと言☆
「10年以上お取引が続いていて、毎年美味しいコーヒーを安定的に届けてくれています
農園主さんとの信頼関係も厚く、当店にとってなくてはならないコーヒーです。」
農園主さんとの信頼関係も厚く、当店にとってなくてはならないコーヒーです。」

農園主ファジャ夫婦(右)と三澤(左)
【生産地情報】
品名 ラ・タシータ【生産地情報】
生産国 グアテマラ共和国
地域 アンティグア
品種 ブルボン、ティピカ、カツーラ
標高 1800〜2100m
精製方法 ウォッシュド(水洗式)
焙煎度合 中深煎り