★11月のおすすめコーヒー★ 
              グアテマラ アンティグア
ラ タシータ農園


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【ずっしりとした苦味の後に、赤ワインを思わせるような
上品な酸とまろやかなコクが口のなかで広がります】
 

☆焙煎士からひと言☆
「10年以上お取引が続いていて、毎年美味しいコーヒーを安定的に届けてくれています
農園主さんとの信頼関係も厚く、当店にとってなくてはならないコーヒーです。」



 
  農園主ファジャ夫婦(右)と三澤(左)


【生産地情報】
                   品名    ラ・タシータ
                  生産国   グアテマラ共和国
                  地域    アンティグア
                  品種    ブルボン、ティピカ、カツーラ
                  標高    1800〜2100m
                  精製方法  ウォッシュド(水洗式)
                  焙煎度合  中深煎り

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