★8月のおすすめコーヒー★
ブラジル
プレミアムショコラ

ご購入はこちらから
【深いコクが生み出す苦みと旨味の多重奏】
☆焙煎士からひと言☆
「”ショコラ”の名に負けない濃厚な味がお楽しみいただけます
ホットでもアイスでも美味しいこの夏一押しのコーヒーです
濃く抽出してバニラアイスにかけて食べるととっても美味しいです!」

【生産地情報】
品名 ブラジル プレミアムショコラ
生産国 ブラジル連邦共和国
地域 ミナスジェライス州
品種 カトゥアイ、ムンドノーボ
標高 1000〜1100m
精製方法 ナチュラル(非水洗式)
焙煎度合 深煎り
地域 ミナスジェライス州
品種 カトゥアイ、ムンドノーボ
標高 1000〜1100m
精製方法 ナチュラル(非水洗式)
焙煎度合 深煎り