★4月のおすすめコーヒー★
インドネシア
マンデリン


【世界中のコーヒーマニアを惹きつけてやまないあの香り】
☆焙煎士からひと言☆
「マンデリンでしか味わうことが出来ない、あの鼻を抜けて感じる
スパイスを思わせる風味を、多くの方に楽しんでいただきたいです
中深煎りなので飲みごたえも抜群です」
品名: マンデリン
生産国: インドネシア共和国
生産地域: 主にリントン地区
品種: SL28、SL34,バティアン、ルイル11
標高: 1400〜1500m
精製方法:スマトラ式
焙煎度合: 中深煎り
「マンデリンでしか味わうことが出来ない、あの鼻を抜けて感じる
スパイスを思わせる風味を、多くの方に楽しんでいただきたいです
中深煎りなので飲みごたえも抜群です」
【生産地情報】
品名: マンデリン
生産国: インドネシア共和国
生産地域: 主にリントン地区
品種: SL28、SL34,バティアン、ルイル11
標高: 1400〜1500m
精製方法:スマトラ式
焙煎度合: 中深煎り