★11月のおすすめコーヒー★ 
              グアテマラ アンティグア
ラ タシータ農園

【火山の麓町アンティグアでの伝統と挑戦】
☆焙煎士からひと言☆
「10年以上お取引が続いていて、毎年美味しいコーヒーを安定的に届けてくれています
農園主さんとの信頼関係も厚く、当店にとってなくてはならないコーヒーです。
今年もとても良い豆が入荷しました。
飲み込んだ後に感じる、まるで赤ワインの様な芳醇なコクをお試し下さい。」
農園主さんとの信頼関係も厚く、当店にとってなくてはならないコーヒーです。
今年もとても良い豆が入荷しました。
飲み込んだ後に感じる、まるで赤ワインの様な芳醇なコクをお試し下さい。」

  農園主ファジャ夫婦(右)と三澤(左)
【生産地情報】
                   品名    ラ・タシータ【生産地情報】
生産国 グアテマラ共和国
地域 アンティグア
品種 ブルボン、ティピカ、カツーラ
標高 1800〜2100m
精製方法 ウォッシュド(水洗式)
焙煎度合 中深煎り





 
                                       
                                       
                                       
                                       
                                       
                                       
                                       
                                       
                                      









