★8月のおすすめコーヒー★
ケニア マサイAA
ケニア マサイAA

ご購入はこちらから
【まろやかな苦みと上品な酸を感じ、
華やかな香りが口の中に広がり、余韻に浸れます】
☆焙煎士からひと言☆
「きれいな酸、力強いボディ感が口の中に広がります
ケニアでしか感じられない複雑な旨味があり、
アイスコーヒー用としてとてもおすすめです」


【生産地情報】
品名 マサイ
生産国 ケニア共和国
地域 ムランガ、ニエリ、キリニャガ
品種 SL-28、SL-34
標高 1600〜2000m
精製方法 ウォッシュド(水洗式)
焙煎度合 中深煎り
地域 ムランガ、ニエリ、キリニャガ
品種 SL-28、SL-34
標高 1600〜2000m
精製方法 ウォッシュド(水洗式)
焙煎度合 中深煎り